Разговоры обо всём

... В этот момент новая мощная вспышка света осветила горизонт, и он увидел ещё один звездолёт, совершающий посадку на Суирис, в месте значительно ближе, по расположению к мацноиро, чем место, где располагался он.

Он сразу узнал корабль корпорации «Коккорег», его можно было узнать среди многих благодаря множеству габаритных огней, располагающихся по всему периметру корпуса. Причём мощность прожекторов была настолько мощной, что позволяло пилотам двигаться очень уверенно в полной темноте на высокой скорости. Это был корабль последнего поколения, приобретённый корпорацией  «Коккорег» на свои баснословные прибыли, полученные от продажи герококка. Не у многих в галактике были такие современные звездолёты, работающие на сверхмощных двигателях, способным отрываться от погони или, наоборот, догонять другой любой космический аппарат.

— А этим что здесь надо? — подумал  Кинчилто. Неужели они пронюхали об наших планах?

Скачать: Glava 1 космической оперы «Вход в кротовую нору».

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>